注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水手的博客

 
 
 

日志

 
 

你 的 风 铃  

2007-07-14 22:53:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看到太阳了吗?那是我对你的笑脸;看到星光了吗?那是我对你凝视的眼睛;看到花园盛开的夏了吗?那是我对你千朵万朵盛开的爱。我在牵挂你,我在思念你,所有的日子都是这样,想把自己化成一串风铃,让无所不能的风把我挂在你的窗口,用我悦耳的叮咚悦耳你的梦乡……

做你的风铃时我会告诉你,我没有在乎你是否有漂亮的容颜,潇洒的身影,你已经用自己的心灵,把一路绿色的诗行种在我的心田;而我也做不成你说的太阳和月亮,我只会做一支火柴,一根蜡烛,为你送过光亮,赶走无边的清冷与孤独。

你说过要做一簇碧绿的叶子,让一朵爱的鲜花开放出七彩阳光,让春天生长出多多的浪漫;你说过要甘做一块绿瓦,为那座爱的大楼闪烁惊奇,珍藏爱情的真挚,理想的送往永恒。这一切,虽然来自花前月下的激情,但我相信,你是真话,你把真话看得很重,不会失言,是吧?就让岁月的大手高举着我们的青春远去吧,不管你的许诺多么重,多么轻,是我们共同的歌唱,还是你自己激越地奋进前行,我们的生命都会流光溢彩,星火灿烂。

我是你的风铃,听到我的诉说了吧。我在说,是我拒绝了很多很多不快乐的事情,才这样快乐,才这样快乐地做你的风铃的。说什么爱与不爱,我已经快乐得不要求你的爱了,因为我爱你,这就够了。昨天的我,还是那么迷茫,那么困惑,曾经想到了上山的小尼,那是寻找快乐了。其实,快乐只属于风铃,只属于自己。而那多琐事,总是要阻挠快乐的,有时放弃了,便是一种轻松,去做你永久的风铃,便是一种超然,一种快乐。

我发现,做你的风铃时,自己感到了一种快乐,一种美丽,而在那迷茫困惑的日子,却是一种深深的痛。人这样真情真心地待你,好吗?请人放心吧,是我情愿这样做的,情愿为你做一切事情,即使你现在正在说我傻,说我愚,但那有什么呢?我爱听,我无怨无悔,因为我是你的风铃,我会永远悦耳在你的梦乡。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017