注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水手的博客

 
 
 

日志

 
 

做个美丽的女人  

2007-07-14 23:04:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在女人世界,人人都想得到“美丽女人”的称呼,即使自己的相貌并不是很出色,别人喊自己一声美女,那颗虚荣心也觉得暖暖的,甜甜的,身边要是有个镜子,便会凑过去,自我欣赏一番。就因为此,女人追求美便成了一种天性,匆匆忙忙地纹眉染发,无休止地逛商场找服装,看时尚杂志,上减肥俱乐部,看到明星的新装束便开始东施效颦,都是爱美之心把我们折腾的。

做个美丽女人,这是女人的信仰,谁也没有剥夺女人这种爱美的权力。但我们应该清醒的是:美,在人们心中是有一个尺度的。真正美丽的女人,相貌虽然很重要,不是第一性的,那种气质和文化底蕴,才是一张美丽女人的招牌,另外还得有得体的服饰、大方雅致的举止、雍容亲切的笑容、诚挚亲切的爱心等等,都不能缺少。

做个美丽女人,有些事就要慎重了,不能做了,如唠唠叨叨、妒恨猜忌、无事生非、做事邋遢等,一沾上这些形象的边,美丽女人就要做不成了,还会引来不少的指指戳戳。当个美丽女人可不容易,心中要能装下很多酸楚。因为,美丽女人美则美矣了,可不一定是个贵族,不一定是个富婆。若是个富有婆美女当然好了,唾手可得好多的物质实惠和名誉声望,而我们的大多数美丽的女人,是要经过奋斗才能赢来自己的名声的。

大多数美丽的女人都是以气质为重,容貌次之的。大家试图通过自己的努力学习、努力奋斗,以业绩来提升自己的内涵,来张扬自己的气质,优雅的体态、柔美的曲线,而出色的容貌、每天能换几套衣服,还有花不尽的大把钞票,可不是一下子就能奋斗来的。但有一点可是要记得的,女人应该美丽,女人一旦美丽起来,这个世界就会变得灿烂,会让天下所有的英雄发出慨叹:难以抵御呀,谁能过得美人关!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017